#山田一郎の「社会運動家ウオッチャーのブログ」
https://kichigaiwatch.livedoor.blog/archives/27715276.html2025年05月22日
5月22日(木)
以前、佐藤登紀子(おときさん)と会ったときに、淳司はデモの許可も取ってないのに取ったと平気で嘘をつくから信用するなという話を漏れ聞いた、客観的に言うとそのとおりなんだが、淳司の妄想がひどすぎて、淳司の脳内では許可を貰ったことになっているわけである。おときさんも、淳司の虚言癖(妄想の為!自覚無し)には、振り回されて、甚だ迷惑されたそうです
※Ж1,#山田一郎よ!【以前、佐藤登紀子(おときさん)と会ったときに】とあるが!
※1,何時時分のことですかね?
※2,それは#河野洋子が「虚偽告訴等」(刑法第172条)する前ですねな?
※3,それとも! その後の裁判中の事ですかねー!!
※4,または!当方(北詰淳司)が無罪を勝ち取ったごですかね~!!!
※Ж2,#山田一郎よ!【淳司はデモの許可も取ってないのに取ったと平気で嘘をつくから信用するなという話を漏れ聞いた】とあるが!
※1,【信用するなという話を漏れ聞いた】とあるが! 上記「※1,」【以前、佐藤登紀子(おときさん)と会ったときに】と!在る!!から!!!本人(佐藤登紀子)から直接「ひそかに聴いた。」で良いですねー!!!
※Ж3,#山田一郎よ! 【おときさんも、淳司の虚言癖(妄想の為!自覚無し)には、振り回されて、甚だ迷惑されたそうです】と在るがゆえに!
※1,#山田一郎さんが! #佐藤登紀子さんから!! 直接・全て・確認したとう事に成る!!!
Ж※一、これで!!! 株式会社朝日不動産との訴訟で!! 「原告準備書面(2)」の1頁に、【朝日不動産の従業員から「千葉県警から北詰は帰って来るから、そのままにしておいてやれと言われたからそのままにしていた。」との返答を確認している事実については認める。】を公文書で確保した為!!
Ж※二、【平成18年12月19日千葉地方検察庁において、】で始まる。検面調書「供述調書」13頁、【大髙さんと佐藤登紀子さんと姉に相談をしました。】・【登紀子さんからは、テープを買い取っても、ダビングしてあるかもしれないからきりがないと言われました。】で在り!!!
※1,重要事項である!!!【北詰は、結局、私をもてあそんで、テープを使って私の和解金を脅し取ることが目的だったと思い、そんな男に騙された馬鹿な自分がいやでたまりませんでした。】と! 在る!! ので、ある!!!
前同日 千葉地方検察庁 検察官検事 木原智子 印 (署名捺印)
Ж※三、(平成19年3月8日 第3回公判)#河野洋子の「証人尋問調書」の6頁、【北詰さんから録音テープのことを聞かされましたので、(※河野洋子と当方の住まいに向かう電車の中(その他でも)で:当方はテープの事などは言っていない! #河野洋子は当方の住まいが見たい、・当方と背丈の件でも相性が良い・その様な行為をする為等の事であった。)それについて話し合おうと言われていましたので、そこへ行って北詰さんと何とか話し合って、そのテープを目の前で消去してほしいと思いました。】
※1,もはや!!! この時点(令和7年(2025)5月23日)で、ハッキリと公言すれば! #河野洋子は当方(北詰淳司)との訴訟でも明らかな様に!! #河野洋子の乙第33号証(#大髙正二が偽証した事実:#大髙正二自身を守る為・当方を陥れる為等の目的。)その他の#大髙正二に関する事項証明するとの証拠等々も必ず証拠テープを根拠にしているのが事実で在り!!! もしも!!! 当方が理不尽な事を発言しているので在れば! #河野洋子は必ず!!!上記している「検面調書」・「証人尋問調書」等でも!! これが証拠だと!テープを!!提出していなければおかしいのである!!!
なぜ??? 当方(北詰淳司)以外の者の証拠は! テープで説明出来るとしているのに!!である!!!
※2,従って!!! 上記の「Ж※一、」が非常な理不尽(違法・違憲)な証拠と成るのである!!!
※3,ゆえに!!! #河野洋子が!人(夫を含む。:本人河野洋子が当方北詰淳司に公言。)をどの様に・如何に!! どの様にしても!思い道りに、して来たかであり!!
★1,典型的なのが!!! 上記の!!! 「Ж※一、」にも記載した! 千葉県警で在り!!
★2,千葉地検の須山検事が証明した!【弁第1号証の病院のカルテを偽造(虚偽公文書作成:刑法第156条)したのが千葉県司法関係(千葉県警)】だとしている事実(千葉地裁刑事第1部:受付20,2,29)・国選弁護人から平成20年3月6日付で「証拠調請求書」として、当方(北詰淳司)へ渡っている事実!!!
★3,#河野洋子の「乙第1号証」を、その後「準備書面」としている事実で! 【平成24年(ワ)第23462号 平成24年12月3日付】32頁。
【※18年の12月20日に大髙氏の自宅に寺尾観察が他の検察官と一緒に来た時に、 「北詰は、悪党だから起訴したので協力して欲しいと言っていたよ。」と聞かせてくれた。 それで、鈴木検察管からも同じこと言われたと、 北詰は悪党だから起訴をして裁判に持ち込んだのだけど】・【※それで、今、こうして裁判にはなってる訳だけど、北詰が出て来てから、われ、われのことをいろいろと北詰の仲間や北詰にインターネット上で、書かれたくないので、出て来てからのことを、考慮して、協力をして欲しいって頼まれたよ。】・【河野さんの証書のことは、市原警察での刑事の事情聴取の時のとを合わせて、それは、こちらで調整はなんとでも出来るので是非協力して欲しいって言ってたよ。】と! ある事実!!!
★4,しかし!!! その思惑に乗らなかったのが! 当方(北詰淳司)で在り!! 橋本氏だけ!なので、ある!!!
※4,この本筋を掴むために!!! ヒラノ産業との訴訟に置いて、法曹界等の出鱈目から約25年・#河野洋子の「虚偽告訴事件」発生から約20年間の我慢が! 上記の証拠確保が完成し! 更に!! 現在も進行中の最高裁・裁判所連・その裁判官連等々が更に理不尽な証拠を提供しているのが事実で在り!!!
※5,更々に!!! #山田一郎さんまで!応援と成る事実まで!!貴重な情報を提供願い!!!感謝する次第です。
※6、上記の様な! 事実が!! 仕上がった!状況で!!この時点で!!!
此処で! 思わぬ!! 長年の我慢に対する!ご褒美を!!戴きました!!!
https://