2025年07月20日
哀れ淳司の2
裁判所からの送達を受け取らず、裁判所に返戻となれば、受け取ったことにはならないという【俺様法律論】を前回にしております。思えば、こいつのボロ車を市原警察署敷地内に勝手に置きっぱなしにし、兄のヒナタが引き取り拒否をしたため、ナンバープレートだけ送り返したらしいが、こいつはそれも受取拒否をしています。お前たちは兄弟揃って受取拒否が好きだな?
第一、 #山田一郎:【裁判所からの送達を受け取らず、裁判所に返戻となれば、受け取ったことにはならないという【俺様法律論】を前回にしております。】とあるが!
一,#山田一郎よ! まだ本当に!! 判らないのか!!! 無理か!!!
第二、 #山田一郎:【思えば、こいつのボロ車を市原警察署敷地内に勝手に置きっぱなしにし、】
一,#山田一郎よ! これはな! 病院のカルテの偽造した件と!並んで!!重要な証拠なのである!!!
二,#山田一郎よ! これはな! 当方(北詰淳司)との約束を破り!! 当方を騙し!! 逮捕した証拠なのである!!!
三,#山田一郎よ! これも! 株式会社朝日不動産との訴訟で明らかになったが!! 此処では株式会社朝日不動産と千葉県警とが為した行為と目的が同じなのである!!!
四,#山田一郎よ! 尚 上記の証拠も会社朝日不動産との訴訟で一部の関連証拠として提出しているのである。
第三、#山田一郎:【兄のヒナタが引き取り拒否をしたため、】
一、#山田一郎よ! 兄の北詰陽は! 上記の株式会社朝日不動産と!! 同様な立場なのである!!!
二、#山田一郎よ! 上記の北詰陽は! 株式会社朝日不動産と!! 同様な共犯者なのである!!! ★「同様な共犯者」以上でもあるのである!!!
第四、#山田一郎:【ナンバープレートだけ送り返したらしいが、】
一、#山田一郎よ! これは! 当方(北詰淳司)が!! 兄の北詰陽に指示をしたのである!!!
※1,#山田一郎よ! 上記の行為は! 重要な証拠保全の為!! 国賠に備えての証拠保全の為である!!!
※2,#山田一郎よ! それに因り! 更に!! 逮捕が如何に出鱈目であったか!!!・証拠隠滅(書面到達の小松が自白(虚偽逮捕理由を更に虚偽記載)している!逮捕理由の捏造追加の事実:責任追及証拠も手中にしている!!)の為であったと!!! ★判明したのである!!! ★既に、公言済み!
※3,#山田一郎よ! ゆえに! 株式会社朝日不動産の自白が重要な事項だったのである!!!
第五、#山田一郎:【こいつはそれも受取拒否をしています。】
一、#山田一郎よ! 証拠保全! 自己防御!! の為である!!!
※1,#山田一郎よ! もはや! 株式会社朝日不動産の自白で!! 大々的に公開時機であったのである!!!
第六、#山田一郎:【お前たちは兄弟揃って受取拒否が好きだな?】
一、#山田一郎よ! 上記で述べたが! 当方(北詰淳司)の思慮であり行動である!!
二、#山田一郎よ! 兄北詰陽は! 卑怯者の証拠となる!! 事実である!!!
※1,現に!!! 太田事件でも! 北詰陽自身が証人尋問で!! 私文書偽造・公文書偽造・卑怯者で強欲者で在ると証言しているのが事実なのである!!!
※2,#山田一郎よ! 因って!!! 太田事件を処理する事は朝飯前で在ると公言出来るほどの事実(証拠)なのである!!!
※3,#山田一郎よ! ゆえにだ! 市長では無く!! 細谷町長(隣人ら)に!経緯等を確認し・真実を伝える事で!!事は穏便(裁判に成らずに。)に済ませる事は可能だったのである!!!
※4,#山田一郎よ! 従って!!! 再審・再審する心境等々の事実で訴訟は可能なのである!!!
※5,なー!#山田一郎よ! この様な公言も名誉毀損等には為らないのである!!!
※6,#山田一郎よ! 第一!太田事件で当方(北詰淳司)を起訴する事自体が理不尽そのモノなのである!!!
※7,な~!#山田一郎よ! 本来は北詰陽が逮捕されているべきであったのだ!!!
正に!!! 当方(北詰淳司)が厳しく攻めて置くべきであったのである!!!
https://